• 2018-11-24

代理记账具体服务与收费标准

1.代理记账报税 各个贵阳代理记账公司一般都是根据企业的类型(小规模纳税人和一般纳税人)不同来分别提供服务;服务时限一般是以年/半为单位,少数会以季/月为单位;它们大多数都会采取邮寄方式收集企业..
  • 2018-11-19

选择代理记账的优势有哪些

对于企业来说每月做账报税是不可或缺的,刚成立的公司,选择一家专业的遵义代理记账公司不仅仅能够节约成本,财务方面的问题也能够妥善处理。 代理记账优势一,节省费用 公司从注册完成之后开始,每个月都要向税..
  • 2018-11-17

找代办公司办理工商注册

一般来说,现在的贵州工商注册代办公司都非常熟悉工商注册整个流程,有的甚至跟各工商局非常熟,什么工商核名、工商网登、工商交件、工商取件、刻章,都是轻车熟路。但是找代办公司要注意以下两点:1. 收..
  • 2018-11-14

贵州代理记账服务:什么是代理记帐?

贵州代理记帐服务是针对不具备设置会计机构与会计人员的单位而提出的。所谓代理记帐是指具有特许资格的中介机构接受委托,替不具备设置会计机构和会计人员条件的单位,代理从 事会计记帐业务的行为 ..
  • 2018-11-06

代理记账公司的会计做什么工作内容

一、核算质量 ①、遵义代理记账从业人员要遵守与委托单位,签定的代理记帐业务协议书中的各项约定,在委托单位提供了必要条件的前提下在规定的时间内,按照相关约定保质保量地完成代理记帐业务。 ②..