• 2019-08-29

工商注销需要走那些流程?

工商注销需要走那些流程?先注销国税、地税,然后才是工商。 1.注销国税:带国税税务登记证正副本原件、注销税务登记证审批表(三份)、发票使用情况表(三份)、中介查账报告及注销当月财务报表、房产租赁合同复..
  • 2019-08-22

财务记账主要做的工作有哪些?

财务记账主要做的工作有哪些?关于财务上面的一些问题我们一般人来说的话,是非常不了解的。但是有关于这方面的专职人员来说财务记账是他们每天要做的一些事情。所以他们对这方面的知识了解的非常透彻。在处理起来这..
  • 2019-05-27

工商代办商家介绍初创团队要注册公司怎么操作?

工商代办商家介绍初创团队要注册公司怎么操作?注册公司是创业的起步,同时也是一件繁琐的事情,首先需要创业者明确注册公司的流程,知道自己该做哪些事,需要花费多长时间,然后再结合自身条件去有计划的做足相应的..
  • 2019-05-13

税务代理都会涉及到哪些业务办理?

税务代理都会涉及到哪些业务办理?代理纳税的好处之一就是与其他代理公司一样,方便快捷不用交税人去研究如何纳税,只需要把目己的资料和办理时所需的文件准备好就可以。还有税务代理可以减少纳税人在纳税过程中出现..
  • 2019-04-28

代理记账商家教您如何判断会计的好坏

代理记账商家教您如何判断会计的好坏,首先会计人员,必须严谨、细致。每个月都有规律吗?会计凭证是否整齐干净,单据粘贴是否整齐仔细。年终总结:是否将所有的会计凭证和各种报表发给你,并详细说明今年的具体税务..