• 2020-11-13

贵阳代理记账有哪些注意事项

有些代理记账公司没有与委托单位签订正式的委托代理合同,对双方的权利、义务缺少明确的规定,在实际工作中遇到异议时,往往无法分清责任。因此在选择代账公司的时候,企业就要更加谨慎。个别 “代理记账公司”没有..
  • 2020-10-31

贵阳代理记账讲解选择不好的代理记账公司有哪些坏处

随着公司注册标准的放宽,越来越多的人涌入自营职业的行列。很多新注册的公司成立了,代理记账公司的制造业也会跟着发展的趋势。但是,为了应对这众多的记账公司,公司必须选择符合标准的企业进行合作。那么,公司选..
  • 2020-08-26

贵阳代理记账有哪些服务流程

代理记账服务内容:1、接收票据 2、审核原始凭证,填写相关凭证 3、登记账册(包括:总账、二级科目明细账、现金日记账、银行日记账) 4、编制财务报表(包括:资产负债表、损益表、税金明细表) 5、与客户..
  • 2020-07-18

贵阳代理记账需注意的四大问题

代理记账业务涉及到公司的经济问题,所以办理代理记账时必须要小心对待。对于办理代理记账业务时出现的各种问题,我们 贵阳代理记账公司将列举并为您解答。1、是否具备代理记账资格?可以要求代理记账公司出示营业..
  • 2020-07-10

贵阳代理记账讲解纳税人代理记账和自己记账

相比起自己记账寻求一般纳税人代理记账公司的帮助更加具有优势,一般纳税人代理记账能够为企业带来的帮助非常全面,比起自己记账还是存在一些区别的,下面小编整理了一些相关的资料,让我们了解一下一般纳税人代理记..